NECRODEATH: il nuovo album "Singin' in the Pain" in arrivo a Novembre

NECRODEATH: il nuovo album "Singin' in the Pain" in arrivo a Novembre I NECRODEATH pubblicheranno il nuovo album "Singin' in the Pain" a novembre su Time To KIll Records.

Maggiori dettagli sul disco e sulle attività dei NECRODEATH per il prossimo futuro verranno svelati a breve.

L'ultimo singolo della band, "Transformer Treatment", è sempre disponibile QUI: https://www.youtube.com/watch?v=R6fzurypyv4

"Transformer Treatment" è una canzone composta in collaborazione con S.B. Reder (SCHIZO) ed è ispirata al "Trattamento Ludovico" del film "Arancia Meccanica".

Dal primo istante, sai che sono i NECRODEATH. Formatosi nel lontano 1984, il gruppo è una delle prime band metal estremo nate in Italia e una delle realtà più iconiche dell'intero panorama black-thrash. Già con il demo di culto "The Shining Pentagram", i NECRODEATH ottennero un incredibile successo nell'underground, tanto che ancora oggi quella cassetta viene considerata un vero e proprio "pezzo di storia thrash/black metal". Tonnellate di tributi nelle principali riviste, fanzine e altri articoli underground hanno evidenziato l'uscita dei primi due leggendari album "Into The Macabre" (1987) e "Fragments Of Insanity" (1989). E oggi, dopo decine di full-length, EP e side project, il lungo viaggio all'inferno non si ferma.

Discografia album:
Into the Macabre (1987)
Fragments of Insanity (1989; re-recorded in 2019)
Mater of All Evil (1999)
Black as Pitch (2001)
Ton(e)s of Hate (2003)
100% Hell (2006)
Draculea (2007)
Phylogenesis (2009)
Old Skull (2010)
The Age of Fear (2011)
The 7 Deadly Sins (2014)
The Age of Dead Christ (2018)
Defragments of Insanity (2019)

NECRODEATH
https://instagram.com/necrodeath.official
https://www.facebook.com/necrodeath.official
https://www.necrodeath.net/

Time To Kill Records
https://timetokillrecords.bandcamp.com/
https://www.instagram.com/timetokillrecords/
https://www.facebook.com/timetokillrecords/
https://www.timetokill-records.com

 

Inserita da: Jerico il 29.09.2022 - Letture: 241

Articoli Correlati

News
Live Reports
  • Spiacenti! Non sono disponibili Live Reports correlati.
Concerti
  • Spiacenti! Non sono disponibili concerti correlati.

Altre News di MetalWave