URAL: guarda il video di ''Crosshearth''

URAL: guarda il video di ''Crosshearth'' È disponibile a questo indirizzo il lyric video di “Crossearth”, singolo estratto da “Just For Fun”, l’album di recente pubblicazione degli URAL. Il disco è disponibile in formato CD Digipak, su Spotify e su tutte le piattaforme digitali via Violent Creek Records.
Le sessioni di registrazione sono avvenute presso i One Black Sock di Torino, sotto la guida di Carlo "Fajo" Girardi (BULL BRIGADE, CONCRETE BLOCK, MAU MAU e altri).
Il sound combo piemontese è un thrash metal adrenalinico e graffiante, con chiari riferimenti ai grandi nomi della vecchia scuola, ma con varie ed evidenti influenze che passano dall’hardcore al crossover.

Al momento i membri della band sono al lavoro sui progetti per il futuro che verrano svelati a breve.

URAL
http://www.facebook.com/URALWOLFTEAM
http://www.instagram.com/ural_thrash

Line-up
Phil Torno - Duims
Stefano Capriano Molinier - Bass/Backing Vocals
Andrea Calviello - Vocals
Alex Gervasoni - Guitar/Backing Vocals
Luca Caci: Guitar

Discografia:
2009 – Ural (demo)
2012 – Wasteland (demo)
2015 – Party With the Wolves - Full Length
2019 – Just For Fun - Full Length

 

Inserita da: Jerico il 21.01.2022 - Letture: 155

Articoli Correlati

News
Interviste
  • Spiacenti! Non sono disponibili Interviste correlate.
Live Reports
  • Spiacenti! Non sono disponibili Live Reports correlati.
Concerti
  • Spiacenti! Non sono disponibili concerti correlati.

Altre News di MetalWave