LOVE MACHINE: entrano nel roster della Irukandji Booking Live Promotion

LOVE MACHINE: entrano nel roster della Irukandji Booking Live Promotion Riceviamo e pubblichiamo:

Siamo orgogliosi di inserire nel roster della Irukandji Booking Live Promotion:
i Love Machine "Heavy Metal Band di Milano since 1988".

I Love Machine in questi 35 anni hanno calcato innumerevoli palchi importanti come: il mitico Rolling Stones di Milano, Gods of Metal è su palchi internazionali suonando con bands del calibro di: Saxon, Gotthard, Wasp, Kissin' Dynamite, Angel Witch, Labyrinth and more...
I Love Machine attualmente sono in studio di registrazione per la preparazione del nuovo album "Full-Length" previsto per la fine del 2024.
Presto li potrete rivedere onde road è carichi a pallettoni!!!
Stay Tuned!!! Follow Us On!!!

Link Love Machine Page:
https://www.facebook.com/LoveMachineIt
Link Irukandji Page:
https://www.facebook.com/irukandji.bookinglivepromotion

Line-Up:
- Rob Della Frera - Vocals
- Frank T - Raider - Guitars
- Luca Pivo Pivetti - Guitars
- Yako Martini - Bass
- Andrew Dal Zio - Drums

Discografia:
- 1989 - Love Machine "Full-Length"
- 1992 - Hungry for Your Love "Full-Length"
- 1997 - The Nite "Full-Length"
- 2015 - Alive 'n' Well "Live Album"
- 2018 - Universe of Minds "Full-Length".

 

Inserita da: Jerico il 02.11.2023 - Letture: 303

Articoli Correlati

Interviste
  • Spiacenti! Non sono disponibili Interviste correlate.
Live Reports
  • Spiacenti! Non sono disponibili Live Reports correlati.
Concerti
  • Spiacenti! Non sono disponibili concerti correlati.

Altre News di MetalWave