SPELLBLAST: rivelata la tracklist di "Nineteen"

SPELLBLAST: rivelata la tracklist di "Nineteen" Gli Spellblast hanno rivelato la tracklist ufficiale e la copertina del nuovo album "Nineteen":

Eyes in the void
Highway to Lud
A world that has moved on
The reaping
Into demon’s nest
Blind rage
Shattered mind
Until the end
We ride
Programmed to serve
Endless Journey
The calling


Inserita da: Jezebel il 03.11.2013 - Letture: 1363

Articoli Correlati

Live Reports
  • Spiacenti! Non sono disponibili Live Reports correlati.
  • Spiacenti! Non sono disponibili concerti correlati.

Altre News di MetalWave