HOLY MARTYR: nuovo album, lyric video e presentazione al Tolkien Day di Roma

HOLY MARTYR: nuovo album, lyric video e presentazione al Tolkien Day di Roma Uscito il nuovo album degli HOLY MARTYR “Darkness Shall Prevail” su Dragonheart Records/Audioglobe dopo ben 5 anni di silenzio.

Il nuovo album è un ambizioso concept basato sulla mitologia del mondo creato da J.R.R. Tolkien con sonorità legate all’Epic Metal americano dei primi anni ’80. “Darkness Shall Prevail” è un album che rimarrà nella storia del gruppo, per via del suo incedere magniloquente e cupo, solenne e tenebroso, una dualità che spesso si spinge ai confini col Doom Metal più morboso, rimanendo ancorato allo stile proposto nelle vecchie produzioni ma con una marcia in più.

In occasione dell’uscita di “Darkness Shall Prevail” la band ha pubblicato il lyric video del primo singolo “Numenor” che trovate su questa pagina https://www.youtube.com/watch?v=S12T38fFfqk e presenterà il nuovo album al Tolkien day di Roma il 25 Marzo al MACRO - Museo di Arte contemporanea dalle ore 17.00 in poi.

Line-up
Alex Mereu Voce
Ivano Spiga Chitarra Ritmica/Solista
Paolo Roberto Simoni Chitarra Ritmica/Solista
Nicola Pirroni Basso
Stefano Lepidi Batteria

Discografia :
“Still At War” 2007 Dragonheart Records
“Hellenic Warrior Spirit” 2008 Dragonheart Records
“Invincible” 2011 Dragonheart Records
“Darkness Shall Prevail” 2017 Dragonheart Records

 

Inserita da: Jerico il 11.03.2017 - Letture: 501

Articoli Correlati

News
Interviste
  • Spiacenti! Non sono disponibili Interviste correlate.
Live Reports
  • Spiacenti! Non sono disponibili Live Reports correlati.
Concerti
  • Spiacenti! Non sono disponibili concerti correlati.

Altre News di MetalWave